Validação de um modelo experimental animal de associação de alta ingestão de sódio e inflamação crônica : efeito do tratamento com a nanoemulsão de extrato de Baccharis Dracunculifolia. - Lopes, Andre Luciano (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.