Floculação seletiva de lama de minério de ferro com amido e poliacrilamidas. - Alvim, Eduardo Saldanha (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.