Estudo de liberação das fases minerais em minérios de ferro. - Ferreira, Rodrigo Fina (2013)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.