A administração do Grupo Escolar Dom Benevides em tempos de ditadura (1964–1969). - Souza, Janaína Maria de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.