Estudo farmacoeconômico por análise de minimização de custos dos equivalentes terapêuticos em um hospital privado de Belo Horizonte/MG, Brasil. - Silva, Wânia Cristina da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.