Análise dinâmica avançada de estruturas de aço com ligações semirrígidas e interação com o solo. - Batelo, Everton André Pimentel (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.