Caracterização preliminar da microbiota fecal de mulheres no climatério. - Silva, Thayane Christine Alves da (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.