Um estudo sobre as barreiras que impactam a adoção da Indústria 4.0. - Cordeiro, Raphaella Ferreira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.