Geopolímero “one-part” produzido a partir de resíduo de corte de ardósia. - Leão, Bianca de Melo Soares (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.