Modelo computacional com interface gráfica para análise de perda na transmissão sonora em painéis de fechamento simples e duplos. - Fortes, Reinaldo Clemente (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.