GeoCube : representação, computação, e visualização de cubos espaciais. - Rocha, Tárik de Melo e Silva (2012)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.