Estimativa do risco do desenvolvimento do diabetes Mellitus tipo 2 na população brasileira. - Nascimento, Lúbia Guaima (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.