Desenvolvimento de selo inteligente para monitoramento de novo processo de desinfecção de água com luz azul. - Paiva, Bárbara Gosziniak (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.