Avaliação da gestão de resíduos sólidos urbanos no município de Itabira (MG) : uma ênfase na coleta seletiva. - Silveira, Sarah Fraga (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.