Imago Claudii : as representações de Sêneca, Tácito e Suetônio sobre o imperador Cláudio e seu principado. - Vieira, Willian Mancini (2012)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.