Sobre coragem e resistência : contando a história de Leona, professora e mulher trans. - Modesto, Rubens Gonzaga (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.