Modelagem estocástica aplicada na estimativa do raio de proteção de cavidades naturais subterrâneas. - Santos Júnior, Edson José dos (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.