O quimbundo nas Américas : tecendo um fio diaspórico da presença das línguas africanas no Brasil. - Simões, Diogo Souto (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.