Fotossíntese como tema para formação continuada de professores do Ensino Fundamental I. - Moura, Rita de Cássia (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.