Qualidade de vida de idosos durante a pandemia de COVID-19. - Lopes, Eliana Morais (2022)
Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família. Departamento de Medicina de Família, Saúde Mental e Coletiva, Escola de Medicina, Universidade Federal de Ouro Preto