Efeitos da instilação intranasal do surfactante exógeno sobre a lesão pulmonar induzida pelo ventilador mecânico em ratos Wistar saudáveis. - Chirico, Rafael Neto (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.