Baccharis trimera protege contra a hepatotoxicidade induzida pelo etanol em células HepG2 e em ratos. - Rabelo, Ana Carolina Silveira (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.