Análise da influência da tarifação em seis indicadores de qualidade dos serviços de abastecimento de água brasileiros. - Gabriel, Cibele Fernandes (2013)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.