Habitação de interesse social em Light Steel Framing no Brasil : avaliação da percepção do usuário sobre a moradia. - Malta, Gabrielle Sperandio (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.