Método para ajustar dinamicamente os parâmetros de moinho de minério de ferro em laboratório de análise química. - Lott, Gabriel Duarte (2019)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.