A construção social de normas, valores e atitudes por uma turma de 2º ano do ensino fundamental nas aulas de ciências sobre a questão sociocientífica “consumismo”. - Santos, Bárbara Alice Piedade dos (2025)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.