Desenvolvimento de técnicas de seleção de atributos no contexto da classificação hierárquica monorrótulo. - Dias, Thieres Nardy (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.