Comunicação organizacional e discurso : disputa de sentidos na fanpage da Samarco a partir da ruptura da barragem de Fundão em Mariana-MG. - Carneiro, Dayana Cristina Barboza (2017)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.