Empilhamento de rejeito filtrado : a expansão de uma alternativa para substituição de barragens. - Alves, Pedro Ivo Amaro (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.