A prática da benzedeira : memória e tradição oral em terras mineiras. - Cunha, Celina Gontijo (2018)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.