Rendimento na sinterização em função da mineralogia do sinter feed. - Coelho, Luiz Henrique (2002)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.