Avaliação da aprendizagem na educação de jovens e adultos : desafios e possibilidades docentes no cotidiano escolar. - Martins, Mayara Carvalho (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.