Estudo numérico do comportamento tensão-deslocamento de fundação do tipo radier. - Ribeiro, Cláudio Márcio (2017)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.