Desenvolvimento de biossensor para detecção direta de Flavivirus utilizando nanobastões de ouro. - Ribeiro, Erica Milena de Castro (2019)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.