Um modelo de programação linear inteira mista para o roteamento de caminhões prancha em minas a céu aberto. - Rezende, Diego Dinarte Xavier Parreiras de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.