Avaliação da atividade pozolânica do resíduo de corte de ardósia. - Lana, Sâmyla Cotta (2017)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.