Visita guiada ao Museu de Ciência e Técnica da Escola de Minas da UFOP : conteúdos e contextos de ensino e aprendizagem de química. - Mendes, Isadora Arinda de Souza (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.