Utilização de resíduos do setor mínero-metalúrgico na formulação de argamassas ativadas alcalinamente. - Cota, Tiany Guedes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.