Heróis de Brumadinho : as estratégias de comunicação do Corpo de Bombeiros de Minas Gerais após o rompimento da barragem 1. - Mattos, Aline Dias de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.