Efeito do tratamento com suco de uvaia (Eugenia uvalha Cambess) sobre a esteatose hepática e os mecanismos envolvidos no metabolismo de lipídios e estresse oxidativo em um modelo experimental. - Lopes, Juliana Márcia Macedo (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.