Os jogos e o imaginário : infância, subjetividade e conhecimento. - Meira, Thiago Carvalho (2017)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.