Riqueza e densidade de aves que nidificam em ocos em plantações abandonadas de eucalipto. - Pereira, Hugo de Siqueira (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.