Efeitos da associação entre a desnutrição proteica e a exposição à fumaça de cigarro no desenvolvimento pulmonar da prole de camundongos C57bl/6. - Castro, Thalles de Freitas (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.