Efeito de diferentes granulometrias de substrato laterítico nas relações geoquímicas, hídricas e no crescimento de Eremanthus erythropappus em uma área degradada pela mineração. - Figueiredo, Maurílio Assis (2014)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.