"O que diacho é tarefa?" : etnomodelagem e etnomodelos da produção de arroz em Amarante no Piauí. - Rodrigues, Luciano de Santana (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.