Análise probabilística de estabilidade de um talude grampeado sobre emboque de um túnel. - Silva Júnior, Paulo César da (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.