A formação das primeiras ekklesiai no mediterrâneo antigo : fronteiras e integração nas epístolas de Paulo de Tarso. - Carvalho, Ana Paula Scarpa Pinto de (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.