Tratamento do glicerol bruto proveniente da produção de biodiesel visando a geração de metano. - Albuquerque, Mariana Furtado Granato de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.