Influência da inflamação pulmonar sobre comportamento em ratos wistar expostos à fumaça de cigarro. - Chírico, Máira Tereza Talma (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.