Práticas de leitura e letramento em sala de atendimento educacional especializado no ensino da criança com deficiência. - Souza, Waleska Medeiros de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.